Он вечно лжет, вот только народ верит. (?)
Он устрашает, делая подлог.
И между странами тихонько смуту сеет,
Чтоб оттянуть печальный свой итог...
Он убивает, посылая к смерти.
В чужую землю боль несет с металлом.
Прикрыв себя щитом-венцом от церкви.
Антихрист, что запасся пъедесталом...
Ведь Церковь - это храм для человека,
Где на ступеньку ближе может к Богу
Он стать, осмыслив верную дорогу.
Но что случилось с этим дрянным веком??!
Церковные служители, все зная,
Поддерживают ложь, убийства, злато.
И накопив добра себе в достаток,
Не за добро ведут, крестом своим махая...
Прикрывшись Именем стада все собирают.
Все сеют ненависть и зависть, склоки, ярость!
Да для любви такая нужна малость!
Но не любовь а ненависть рождают!!!
Как может храм сооруженный к Раю!
Так сеять зерна отходя от Истин?
Ведь этот путь предательства НЕМЫСЛИМ!
Это путь в Ад, он даже не по краю!
Для Бога храм. Ни для кого инного!
Отсеивать все плевела от зерен,
Душой должны мы! Обрезая корм
Наместнику с кровавым ртом у входа |