У каждого - свой путь, предназначенье.
Кому-то воевать и погибать.
Кому-то после нужно управлять
Руины поднимать в благоговеньи...
Безсмыслен бой, если вокруг разруха
Без терпеливого упорного труда.
Опять придет диктатор и беда.
Кому же вверить в золотые руки?
У каждого - свой путь, предназначенье.
Кому-то воевать и погибать.
Кому-то после нужно управлять.
Руины поднимать в благоговеньи... |