***
На мониторе рисуют грозу,
А кто – то за стенкой рисует слезу,
И вроде бы разное,
Но что – то в них общее есть.
Я облаком все их печали возьму,
И вдаль унесу и грозу, и слезу.
А в души пошлю им солнце,
Как светлую весть.
По телефону кричат как в грозу,
А кто – то за стенкой глотает слезу.
И вроде бы разное,
Но что – то в них общее есть.
И к ним облаком я опять полечу,
И вдаль унесу и грозу, и слезу.
А в души пошлю им солнце,
Как светлую весть.
И тысячи раз пойду на грозу,
Чтоб Ваших глазах не увидеть слезу.
А самое главное счастье,
И радость Вам несть.
Пусть сердце сгорит,
Но, я Вас всех Люблю,
Душою грозу, от Вас отведу.
А в Ваши глаза пошлю солнце,
Как светлую весть.
P.S.
Иду на грозу, сотрите слезу,
Не надо Вам гроз,
Не надо Вам слёз. |