Я чувствую дыхание Зимы
И все сильнее жмусь под одеялом
И кровь не греет, двигаюсь я мало
А Бабье Лето кончалось увы
Ведь Осень середину перешла
Как корабли проходят свой экватор
А все березы с видом виноватым
Что каждая листву не сберегла
Покров прошел и стали ближе стужи
И холода открыли в Осень дверь
Уже покрылись тонкой льдинкой лужи
А значит будем Зиму ждать теперь. |