Испить до дна пустое можно?
Врун сможет ложь другим забыть?
Предатель, соблазнитель пить
Любовь? Рисковый стать вдруг осторожным?
Мозг человека та есть с_ка.
Мы принимаем что нам нужно
И посылаем всех "на" дружно
Когда одолевает скука...
Мы выбираем путь без боли
Тем причиняя другим боль.
Не наша рана - можно соль.
И так близки нам наши роли.
Взрывает серенькую смесь
То, как увертываться смеем,
Свою гордыню как лелеем,
Ложа на наглость слоем спесь.
Забыть. Забыться. Подавить.
К ногтю. Под плинтус. Сжать до точки.
Но это только лишь цветочки.
До ягодок - еще дожить... |