Развеять пепел от былого, отбросив одеянья лжи!!!
Исправить будущее сложно, но унывать все ж не спеши!
Откроются сердца у люда и смоют все остатки грязи,
В которой их держали мрази.
Не будет кровь рекою снова! Не будут к трону короли!
Страна - народ! И он сурово обрежет правящие дни!
И вознесется своим духом! И не опустит головы!
И ниц падут все зла рабы! |