Куда уходят дни, с собой неся,
Людского рода радости, печали?
Откроется лишь Богу правда вся.
Харон грехи к их берегу причалит.
Другому же не страшен страшный суд,
Добро не прячет от вопросов взгляда...
На небо люди тяжко крест несут,
Чтоб не скатиться в подземелье ада. |