За что Россию ненавидеть,
Скажите, жители земли?
За то, что смел и мудр наш лидер?
Других иметь мы не могли.
Мы не согласны под пятою
Жить повелителей чужих,
Забыв родное и святое,
Лишив его детей своих.
Зачем за это ненавистно
Глядеть и видеть в нас врага.
Гордимся мы своей Отчизной,
Она народу дорога.
Не надо нам ни Рейн, ни Сена,
Ни южных городов кольцо.
У нас есть Енисей и Лена,
Душа и русское лицо.
16.10.2016 |
квасгаз,И мёд, и комплекс "Будь готов!",
Есть много разного у нас,
Но главное - есть Васильков!