Предисловие:
"Знать бы заранее,что ждёт в грядущем,
Кануть и в лету стремятся года.
Эх,отчего остаются в минувшем,
Детство и юность,мои,навсегда?"...
Екатерина Максимова
(авторская пунктуация и пробелы сохранены)
Черпаю образчики риторики
в панамериканских сериалах,
а потом на фабулянском дворике
пришиваю к русским идеалам
тамошние лейблы суесловья
и валю всё скопом на прилавок,
обходясь при том без кучи справок
о моём психическом здоровье!
Их админ не просит, слава богу,
предъявлять во время регистрации.
Но зато мне зять поставил "прогу"
для совсем нехитрой инспирации(*)
прочих членов авторской артели -
робот "гостем", щёлкая "очпонры",
мне который год в стихах недели
строит монумент нерукотворный! |
Кануть и в лету стремятся года.
Эх,отчего остаются в минувшем,
Детство и юность,мои,навсегда?"...
Знал бы заранее, заказал бы я трефу.
А так, канул в, в мои года, навсегда.
Впрочем, есть какая-то в жизни прореха -
Кануть! А лишние зпт есть судьба.
С уважением к персонам, Олег