(заметки на полях из цикла «Жабский и ядерный Апокалипсис»)
Прозаик рассказ сочиняет.
Поэт сочиняет стихи.
А Жабский не просто писатель!
Он выше такой чепухи!
Его, блин, творенья нетленны,
Их хер без бутылки поймёшь.
И бьётся в конвульсьях предсмертных
Лобковая мерзкая вошь.
|