Кто любит, верит, не предаст,
поможет в трудную минуту,
и руку помощи подаст,
и скажет - "Я с тобою буду!"
Кто любит, верит всей душой,
пойдет с тобой в огонь, на плаху.
Разделит холод, стужу, зной,
отдаст последнюю рубаху.
Кто любит, верит, тот поймет
лишь с полувзгляда, с полуслова,
и от себя не оттолкнет,
как не была бы жизнь сурова.
Кто любит - всё сполна отдаст,
переживая боль другого,
чтоб не случилось, не предаст,
не приняв имени чужого.
Одесса. 11 октября 2016 |