Сыну позвонил отец:"
Как там внучек мой живет?
Не балует ли, шельмец?
Рад подаркам в новый год?"
Да, подарков было воз.
Знал, вообще бы не дарил.
Скрипка, робот, паровоз,
он, их, вдребезги разбил.
Ну а после: ноутбук,
семь фарфоровых слонят,
в ванной зеркало, утюг.
Словно в дом попал снаряд.
Вспомни, сам то был какой?
Не ругай его, сынок.
Мой подарок то, живой?
Да, живой, твой молоток !!! |