Когда любовь рекою льётся, не замечаем мы её.
Нам Жизнь без устали в лицо смеётся
И просит нас:
" Живи ещё!
Живи!
О Смерти думать не спеши,
Поторопись, ещё любовь жива".
И сердцу говорит:
" Живи, живи!
Мы все ещё успеем в облака,
Где холод, смеха нет и слёзы не нужны,
Ведь нет страданий, только Млечный Путь.
Коснись любви.
Согрей её собой.
ТЫ, слышишь?
Сердце снова бьётся!
Смеясь, рыдает и скучает за тобой,
Цветком волшебным та любовь тебя коснется!"
05.06.2013
|