Писем я от тебя не жду,
Зная: жди их, не жди -- впустую!
Фотографию лишь твою
В безответные губы целую.
Не дала нам судьба сберечь
Самых нежных надежд вначале
И остался от сладких встреч
Только горький привкус печали!
И, осталось твоё лицо
На бездушном формате этом...
Не хочу прослывать глупцом,
Дожидаясь опять ответа!
Да! Огнём всё ещё горю!
Имя с ненавистью твержу я...
И, от ненависти, ЗАЦЕЛУЮ
Фотографию я твою! |