Расставшись, не поверив, не простив,
Вернуть труднее всё, то всё былое...
И встретившись, пожалуй позабыть
Обиды, прошлое... и воспылать по-новой!
Душа омоется слезами, простит,
Очистится в стремлении гореть, светить.
И улыбнется на рассвете- утром ранним,
Вкушая прелесть предстоящих дней… |
"Вкушая прелесть предстоящих дней…",-
Клянитесь в верности Любви своей!..