Я смерти, как прежде, уже не боюсь,
кинА насмотревшись индийского -
в предсмертной агонии каждый индус
поёт и танцует изысканно.
Маман меня в церковь... водила не в ту!
С неё Там(!) за грех этот спросится.
Себе красной тушью набил я тату -
с копеечку - на переносицу.
Сказал всем священник, что я ренегат.
Он зол, что ему недоступен обряд -
приветствовать песнями-танцами
грядущую реинкарнацию...
|