Вспомнился старый анекдот
Не относящийся
К данному стиху
Витсят два кирпича на краю крыши
Один говорит другому -
Ну. у что полетели? -
А другой ему -
Погода нелетная..
А тот ему в ответ -
Ерунда лишь бы человек хороший попался
Летит стая напильников.
Потом один из них стал отставать. Отставал, отставал… и упал!
А стая летит дальше. Один из летящих говорит другому.
- Жалко, что он упал!
- Конечно! Но он был такой старый!
Кратко и со смыслом
Вспомнился старый анекдот
Не относящийся
К данному стиху
Витсят два кирпича на краю крыши
Один говорит другому -
Ну. у что полетели? -
А другой ему -
Погода нелетная..
А тот ему в ответ -
Ерунда лишь бы человек хороший попался