"Красавчик, не смотри ослепнешь":
Я много слышал этих реплик:
"Одень защитные очки.
Одеть купальник помоги!"
Я помогал его одеть,
При этом что-то посмотреть,
Потрогать,"загореться",
В объятиях согреться.
На пляже в неглиже я не лежал.
В бассейне, в сауне я с нею "зажигал"!
Горел так сильно и так долго,
В огарок превращаясь...
Потом, как феникс к жизни возвращаясь.
Спешил немного отдохнуть,
А утром снова за любовью в путь.
09.06.2013
|