Каждому суждено в"бесконечность впасть"
Бог всему судья! В этом бессильна власть.
Круг друзей все меньше...Все больше боли...
Жизнь продолжается.Меняются лишь роли.
Друзья "уходят" скромно, не "спросясь"
Другие продолжат жить,- не торопясь.
Жизнь продолжается, ЕЁ не остановить...
Ушедших в мир иной , НЕ восстановить.
Спешите на родной земле дела вершить.
Не пытайтесь в своих грехах чужих винить.
Не каждому удается свой талант раскрыть
Как и не всякому суждено гениальным быть. |