Прости Олежка, но не удержалась!
Тематика: Любовная лирика
Автор: ОлГус
Баллы: 65
Читатели: 55
Внесено на сайт: 00:27 02.10.2016
Ш у т я
Он у жизни требовал уюта.
Есть уют - должна быть и жена!
Рамки безнадежного персьюта
Застреножили безумца. И она,
Фору дав лет в двадцать, убежала,
Энергично попою крутя.
А ему дыханья не хватало
Добежать до финиша шутя.
Но язык свой, взгромоздив на плечи,
Он с лыжнёй боролся до конца!
Время, братцы, ни фига не лечит
Чуть пообнаглевшего отца.
| Помогли сайту Реклама Праздники |