В шестнадцать она представлялась: «Алиса!»
И врала, что папа «безбашенный» рокер
Любила «Алису» и Ференца Листа,
А папа ее, тёплый чай и покер.
В двадцать сплясала ирландскую джигу,
На хрустальных осколках своей мечты.
В кармане носила из дерева фигу,
А всех незнакомцев звала «на ты».
В двадцать пять представлялась: «Ася!»
А папе со злостью давила мозоль:
«Эх, назвал бы ты дочку… Васей!
Папа! Какая я к черту Ассоль?!» |
У Вас прекрасные стихи! Удачи Вам!