Иной романтик воспоет луну,
Звеня гитарой, будет тешить струны:
Мол, только есть всего одна луна,
И не бывают никогда другие луны…
Но у нее, увы, фальшивый свет,
Она, как солнце, никого не греет,
В холодной пустоте среди планет
Кружиться в танце остается ей лишь... |