Стихотворение «Ночь на двоих в родных объятьях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 263 +2
Дата:

Ночь на двоих в родных объятьях

Косые вновь идут дожди 
И небо хмурое такое.
Ты мне сказала - "Очень жди,
Ты моё счастье дорогое!
Я не предам тебя, поверь,
Я всё смогу, преодолею,
Не закрывай входную дверь, 
Приеду, грусть твою развею.
И будет всё, как в прошлый раз, -
Ночь на двоих в родных объятьях, 
Улыбка самых милых глаз
И поцелуи в волнах счастья!"

Одесса. 7 октября 2016
Реклама
Реклама