Бес в ребро стучится к деду,
Говорит вставай к обеду.
Говорит костюм одень.
Хватит мне писать весь день.
Отправляемся на РУ.
Не забудь взять “кобуру”*
Положи её в рюкзак
И храни её, чудак.
Там в стране тебя все ждут.
Премии на сайт дают.
Обещают наградить
И в Поэта превратить.
Так что хватит тут сидеть
И в компьютер все глядеть.
Муза у дверей твоих.
Дед, ты умный или псих?
Собирайся, не дури!
Ждёт Настенко у двери.
Говорит мне Игорек:
“Где же этот дед-пенёк?
Почему застрял в пути?
К нам дороги не найти?
Нет заносов, нет дождя!
Дед, ты Где?
Я жду тебя”
*кобура-планшет
10.08.2013
|