А помнишь время озорное,смелое.
Избушку в три окна на берегу.
Крик утра розовато-загорелого,
Где я по лугу босиком бегу.
Там лето незабудками качается,
Расплескивая синеву в траве.
Ромашкам солнце щедро улыбается,
Подмигивая бархатной листве.
Проходят годы, но воспоминания
Живут во мне щемящею тоской
И, впитывая горечь расставания,
Берут с собою память на постой. |