Потрясающий вечер:
Поднимался туман,
Горизонт бесконечен,
Слышен где-то романс...
Солнце снова в перине
Кучевых облаков -
Согревает зверинец
Из барашков и львов.
Плавно стихли все звуки,
Редок звон комаров.
Стал подобен кольчуге
Паутинный покров.
Погружаешься в сказку -
Незабвенен момент:
Ты природой обласкан.
Сохрани этот тренд!
07.09.16 |