Что там сгущается – в тиши –
при неучастии души ?
Что поселяется – в тиши –
при попустительстве души ?
Что вызревает там – в тиши –
при напряжении души ?
Что отмирает там – в тиши –
при изъязвлении души ?
Вовне что рвется – из тиши –
при исступлении души ?
–
Так надо ль знать, что там – в тиши ?
...Пусть лихо спит ...не вороши.
2008 г. |