Предисловие:
Бабу бы ( Альбертович)
Дождь накрапывал уныло,
Ветерок качал столбы,
На душе хреново было.
Я подумал: бабу бы
Златокудрую, чтоб груди,
Скажем так, размер шестой,
Незамеченную в блуде -
В связи с кем-то половой,
Ножки стройные чтоб были,
Попа, талия чтоб - ах,
Чтоб одежда в модном стиле,
Страсть кипящая в глазах,
Влажность чтобы губ манила,
А парфюм валил бы с ног.
На душе хреново было,
Ни ногою за порог.
Клял я осень золотую,
Ветерок качал столбы.
В магазин послать такую
За бутылкой бабу бы.
Дождь накрапывал уныло.
Издавая жалкий писк,
Без надежды и без силы
На земле валялась вдрызг
Златокурая блондинка
У цветущего куста.
Может чья то половинка,
Может чья- нибудь мечта...
Всё на месте-ноги, груди
Где то так, размер шестой.
И проходят мимо люди,
Наслаждаясь красотой.
С виду-для эскорта баба
И ничья лежит пока.
Хоть бы кто- нибудь, хотя бы,
Приподнял её слегка.
Вся одежда в модном стиле,
Правда, дождик припустил...
Обогрели-напоили?
И куда её нести?
Может напилась из мести?
Может просто "ни о чём"
Вот подходит полицейский,
Взгромождает на плечо.
Не к добру всё это, знайте!
Вот бы если б, да кабы...
Мужики! Не посылайте
За бутылкой бабу бы! |