Вот никогда не писала ничего подобного, но отказать мужчине не могу!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 27
Читатели: 21
Внесено на сайт: 19:39 05.10.2016
В почёте околесица и бред...
В почете околесица и бред:
Порнуха, сюрр , конфликты поколений.
Когда же прочитаю тут сонет,
Наполненный божественным твореньем,
Где о любви высокая струна,
Звучит подобно ангельскому хору?...
...Недаром балом правит сатана!
Услышу я сонет еще нескоро.
| Помогли сайту Реклама Праздники |