ТРЁХМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
С точки зрения современной социальной психологии,
хомо сапиенс - существо трёхмерное:
еда, продолжение рода, доминирование
(ака "дом, сын, дерево").
С точки зрения индивидуума, он двумерен:
приятное - неприятное.
Отсюда видно: если индивидуум умеет вычленять из себя архетипы,
то качество его жизни возрастает.
29 сентября 2016 года |