Когда слова слагаю в рифмы,
Нет места мыслям в голове,
Зуд стихоплетства не утихнет
Пока не сложится памфле...
Зимой, весною, летом, осе
Пусть солнце, ливень целый де
Пускай никто меня не просит
Пишу кряхтя Стихотворе
Возможно это даже дакти
И вероятно Амфибра
Стих полетит как птеродактиль
И клюнет больно графома |