Меня здесь не узнают-жаль!
Я только голос, вот такая жалость.
Моя сестра-моя печаль,
Моя сестра-моя печаль.
Смотреть лишь в небеса осталось.
И время вспять, увы, не повернуть,
Досадной не найти первопричины.
Лишь только я огнем зажгусь,
Да, только я огнем зажгусь,
Водой зальют, оставив дым.
Тут данный тип людей давно числом уменьшен.
Им мир жестоко рубит жизни нить.
И у могилы скажут лицемерно,
И у могилы скажут лицемерно:
"Мы так любили тех, кого должны любить!"
1998 |