Ночка крадётся по узким извилистым улочкам
еле заметно под сумрачным пологом вечера.
Самое время для чая вечернего с булочкой –
делать же вам всё равно этим вечером нечего?
Что-то луна задержалась. Укрылась за тучею?
Спряталась там и тихонечко дремлет, наверное.
Носятся в спальне густые флюиды пахучие,
и настроенье, уверен, у вас адюльтерное…
…Небо черкнули на западе звёзды падучие.
Вот и звонок разорвал тишину загустелую.
– Ну, заходи же! Тебя я любовью измучаю.
Ждёт тебя ноченька, миленький мой, оголтелая. |
И настроением тяжкого и адюльтерного
Грехопадения низкого, даже безбожного
Плохо закончиться может для мужа неверного.