Я обнимаю, последний раз
Тебе об этом не известно
Что это мой прощальный знак
Объятья, закончатся с рассветом
Я разбужу целуя нежно, последний раз
Ты мило улыбнешься, не понимая
Что эта ночь прощальная была
И запах мой в твоей квартире, исчезнет навсегда
Ни говоря ни слова, молча
Любуюсь красотой
Прощаюсь мысленно с тобой
Тебе об этом не известно
И смысла нет уже в словах
Любил....
Последний раз. |
Жаль, что очень печальное!
Зачем прощается!
Я не люблю прощаться!