Когда свинцовые небеса,
Тебя к земле уж пригвоздили.
Так тянет что-то написать,
Тут Кузьминки, не Пикадилли.
Хочу, чтоб мир преобразили,
Смотрю небес свинцовых дым.
В природе нет одних идиллий,
В душе быть лучше молодым.
На кленах автомобилей гарь,
И без того скуку навевает.
И если бы не на углу фонарь,
От серости с лица спадаю.
Таких дней я просто избегаю,
Я не ненавижу воздух литым.
В себе надолго пропадаю,
В душе быть лучше молодым.
Друзья, вы слышите вакуум,
Всей тяжести смысл необратим.
Требую у природы рефакции,
В душе быть лучше молодым.
04.10.16/фото из инета/ |