Не смотри на рожь,
Она не зрелая.
Дай я лучше
Косы расплету.
Ты такая нежная,
Не смелая,
Мне доверься,
В сказку уведу...
Солнце колоски
Целует лучиком,
Медленно уходит
На закат.
Платье всё изорвано
Колючками...
Больно...
Ты прости...
Я виноват..
08.06.2013 |
Что же до редакторской оценки, то она у Вас уже есть и она - 10. Отлично, Таня!