Нам десять лет! Да, ни о чём!
Мы только учимся ходить.
И обучаемся с трудом,
И с жизнью – тоненькая нить.
Когда нам двадцать, мы глупы,
Осознаётся мир едва.
Эмоций и страстей рабы.
И жизнь оценку ставит: два!
За тридцать лет мы кое-что
Узнали, но не изнутри.
Не нужно спрашивать за что,
Пока что жизнь нам ставит три!
Живя в сороковых годах,
Быть «хорошистом» – хорошо!
Четвёрку ставят не за страх,
Стремиться есть куда ещё!
И долгожданный юбилей!
Достигла две пятёрки ты!
Смелей по чарочке налей,
Ведь с жизнью ты уже «на ты»!
И курс держи за шестьдесят!
По шестибальной – высший балл!
В театре жизни – первый ряд!
Пусть все играют, что хотят,
В твоём владении – весь зал!
Потом за семьдесят – вперёд!
Оно счастливое число.
Ты знаешь всё: где вплавь, где вброд.
Набраться знаний – повезло!
И в бесконечность выходи,
В два перекрученных кольца,
За восемьдесят! Впереди
Жизнь долгая, опять с нуля!
|
Жизнь прекрасна для нас всегда
И, такое бытует мнение, -
Возраст это совсем не года)))
С теплом)))