В толпе я вижу только Вас...
Не знаю, что это... Виденье?
Улыбка, дрожь от встречи глаз,
Нет. Это пытка, наваждение...
Наверно, родилась любовь?
И я ловлю миг первой встречи,
Молюсь, пусть повторится вечер,
Где встретил Вас. Где встречу вновь.
Глаза за шторками ресниц,
Ищу в толпе... Я Вас не знаю.
Блужу в потоках чуждых лиц
И Вас ищу... Вас вспоминаю.
Теперь я знаю. Вы - Она!
Я жил, чтоб встретить Вас случайно.
А встретив - упустил нечайно,
Где Вы? Уверен, Вы одна...
И я один... Но так - не надо!
Пусть Бог сведёт двоих в одно.
Вы - жизнь моя, моя награда.
Мы будем вместе. Всё равно.
|