Однажды рыжий таракан,
Весьма собой довольный,
Обнюхав с водкою стакан,
Сказал - я крутой и вольный,
Я всех судить могу теперь,
Унизить всех за глупость,
Чужих я выставлю за дверь,
Всем показав их тупость,
Но тапок его речь прервал,
Прервав и жизнь навечно,
Никто цветов ему не рвал,
Забыли все его беспечно... |