В этот первый день осенний
На пороге сентября!
Ты вступаешь в мир учёбы
Первоклассница моя!
На торжественной линейке
Прозвучит первый звонок
Это школа всех детишек
Приглашает на урок!
Будет трудно,не сдавайся
Интересно,научись
Потому,как в этом мире
Без наук не обойтись!
Неизвестное узнаешь
Много нового поймёшь
Мы тобой гордиться будем
Знаю,ты не подведёшь!!! |