Сто шагов или пятьсот,
Увидеть птицу счастья
Так реально и возможно.
Взять ее бы, да приручить.
Для пользы дела в оборот...
Но не привыкли птицы
Жить совсем в неволе.
Они другой чем мы
Народ - они вольнолюбивы.
Полетом полнится мечта.
Наполнив взмах крылом
И вот она и ... высота.
Мечты и счастье достижимы,
Когда прощаем мы. Мы любим
И любимы... |