Прощай мой мир большого секса,
Я так решил – меняться буду,
Пойду в кружок по интересам
И больше никакого блуда.
Держу в узде свои рефлексы,
Ведь я мужчина как-никак,
Нет я не думаю о сексе-
Я не какой-нибудь маньяк.
Внимаю, слыша глас небесный,
Но силы и надежды тают,
Меня все время искушают,
А я живой, я не железный!
Куда ни кину взор невинный,
Все призывает искуситься:
Кино, реклама и витрины
И по ночам все то же снится.
Вот вижу: легкая походка
И я меняюсь в тот же миг:
-Какие ножки, ну а попка!
(Вот дернул леший за язык).
Но я борюсь – судите сами,
Стоически и плодотворно,
Я сгреб в охапку диски с порно
И вынес вон, давясь слезами… |