Прочитала это стихотворение своему сыну (почти пять).
- "Мама, что ты говоришь? Я тебя тоже никогда не покину".
- "Дорогой мой, я имела в виду, что ты вырастешь и пойдешь своей дорогой, уедешь, может быть даже далеко".
- "Нет, я от вас никуда не уеду. Придётся тебе написать другое стихотворение".
Другие его забавные высказывания собрала в прозе.
"Андрей Андреич"
...
- Мама, какие вкусные каклеты!
- Не каклеты, а котлеты!!!
- Нет, каклеты!!!!!
- Почему???
- Потому, что они теплые, как лето!:)))
И еще прикольно она игру в шашки "в Чапаева" называет "в Чапайло"
Так красивей, говорит...