Пустые слова…
Нет в них больше огня
И сердце уже никогда не зажжется…
Пустые слова…
Не найдешь в них меня,
Там только лишь эхо моё отзовётся…
Пустые слова…
А казалось, огонь
Внутри никогда и никто не погасит…
Но время пройдет,
Я забуду тебя…
Лишь веткой в окно постучит наша осень.
|