Мы познакомились, да подружились,
А дальше как-то получилось
Что влюбился, как дурак!
И теперь уже с полгода,
Каждый день воображаю,
Когда же скажешь ты мне "Да"!
Много времени мечтал,
О том прекрасном моменте,
Но увы, нанёс он увечья!
Ответ её был прост,
Что между нами только дружба,
А о любви и речи быть не должно!
Ведь зачем влюбляться,
Если есть дружба
И она от тебя не уйдет! |
Извини.