Настал момент и Боги встали,
Во всей вражде и бешеной злобе.
Они нещадно атомы кидали,
Чтоб всё кругом горело на Земле.
Всё заливалось в бешенном потопе,
Под воду уходило всё.
И люди Ариев еще не боги,
Уносили ноги подальше по земле.
Всё бросив всех злобных Богов,
Бежали день и ночи спасая жизнь.
Я сын тех древних Ариев потопных,
Кто выжил в тот злосчастный миг.
Теперь опять стою Я у развилки,
Вокруг ворьё, несметна туча лжи.
И рвать начну пожалуй тварей,
Развею их Державно в пыль.
Чтоб возродит в народах братство,
Верну всем веру в счастье и любовь! |