Мне снова снится первый класс,
Как на линейке самой первой
Стихи читала я, боясь
Забыть хоть строчку, вся на нервах.
А мама крепко за меня
Два кулачка в толпе держала.
Мой голос ввысь летел звеня,
И сердцу места было мало.
Потом дарила я цветы
Моей учительнице милой.
Ложились буквы на листы,
Стихи ещё слагались криво.
Мне снова снится первый класс.
Прошли года, я стала сильной.
Ступенькой в жизнь он стал для нас,
Наш первый класс, ему спасибо!
|