Olik Yolkina
Слепота
я живу постоянно на ощупь
я живу всегда наугад
от меня все чего-то просят
и чего-то всё время хотят.
но хотят чего сами не знают
и что сами не могут отдать
всем я вечно всегда не такая
как достали японская мать
злые очень хотят прощенья
а скупые обогащенья
лодырь требует трудоголизма
трусы требуют героизма
дураки ждут когда поумнею
хитрожопые, что им поверю
любопытные жаждут правды
да под громкие сопли бравады
толерантности ждут нацисты
секса требуют онанисты
а садисты суют мне покорность
а неряхи до дыр чистоплотность
всё зачем-то лечат и учат
только вот себя не отучат
что хотят от меня я не знаю
нет не в танке . просто слепая.
вставьте мне глаза из пластмассы
всё тогда я увижу сразу...
размечтались!!! увы, пошутила...
вот бы стать большим крокодилом
и сожрать вас за милу душу
чтобы бред этот глупый не слушать.
Не мог я пройти мимо этого милого творения. И как это бывает, неожиданно само собой на писалось в ответ.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Olik Yolkina. Юморист вы. Посмеялась. А на месте автора, кому вы написали ответ, я б заплакала.)))))