Поезд скорый... Лишь тогда он... скорый,
если на него купить билет
с пониманьем, что причины нет
оставаться в тех местах, которым
отданы остатки сил души,
где прозрели думы-слепыши,
и в грядущем обернётся счастьем
убеждённость в том, что возвращаться
жить среди глупцов иль инородцев
оснований больше не найдётся... |
К сожалению, она есть.