Шутка для тех, кто переживает по поводу количеств публикуемых стихов, по поводу их качества и пользы.
Шутка для поэтов
Посоветуйте скорей, как стихи слагать?
Может лучше их в кресле создавать?
Может лучше у стола с чаем их попить?
Или в поле погулять сходить?
Может у воды посидеть часок?
Или на полянке отыскать пенек?
Может в гости всем сходить?
Или в интернете другу позвонить?
Проще говоря прошу ответ скорей черкнуть,
Как к стихам найти всем надежный путь?
Почему кричу с утра?
А когда кричать?
Вот успеть хочу очередь занять((
Если не занять, то потом беда, не смогу создать стих я никогда))
26.09.2015
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку